料理やテーブルの写真を追加すると、ここにみんなの朝が並びます。写真と匿名名は、この共有アルバムを開いた人に表示されます。
通信状況を確認して、もう一度お試しください。
0枚選択中
ボタンを押すと、別のランダムな名前に変わります。これまでの写真にも新しい名前が表示されます。
いまの名前 —
QRコードを読み取るか、リンクを開いてください。リンクは10分間、一度だけ使えます。
この端末で追加した写真を管理する名前から切り替わります。
選択した写真
選んだ写真はあなたの写真のまま、ひとつにまとめられます。
アルバムから削除され、元に戻せません。